Workshops de Cozinha Saudável

banner workshop

O espaço Nutrisabores dispõe de uma cozinha equipada para aulas e demonstrações. E porque aprendemos fazendo, os workshops de cozinha saudável procuram uma participação ativa de todos, num ambiente descontraído e acolhedor.

Sendo, orientadas por uma Especialista em Nutrição ou um Chef de cozinha, estas aulas teórico-práticas são uma oportunidade para aprender a confeccionar alimentos de forma saborosa, colorida e equilibrada em termos nutricionais.

Próximos workshops de Cozinha Saudável com a Dra. Sara Fernandes:

 2 JULHO 2017 (Dom) - 15H

Sobremesas saudáveis

Local: Cozinha Nutrisabores (Travassô)

Preço: 35€/pessoa

Inclui Documentação, Certificado de presença e Degustação.

O número de inscrições é limitado ao espaço existente. 

Reserve o seu lugar antecipadamente, por   Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar   ou tlf. 911 124 486


Outros temas de Workshops de Cozinha:

 

- Cozinha para emagrecer

- Cozinha sem Glúten e/ou sem Lactose

- Refeições rápidas, económicas e saudáveis

- Sopas nutritivas

- Sobremesas saudáveis

- Ideias para lanches saudáveis

- Cozinha Vegetariana

- Cozinha para Diabéticos

- Cozinha para regularizar o Colesterol

- Sumos e Batidos

- Marmitas saudáveis

- Desintoxique após as épocas festivas

 

Alguns TESTEMUNHOS dos participantes:


Muito interesante, como sempre! Gostei muito. M. Wolsing

 

Gostei muito de toda a explicação teórica que foi feita, foi muito clara e com bastantes exemplos práticos e reais.

O caldo detox estava óptimo. Não conhecia a alga Kombu nem o miso e gostei imenso. Foi uma boa experiência. L. Rodrigues

 

Achei o workshop interessante, com informação muito importante relacionada com a forma como devemos evitar a intoxicação do organismo e como devemos procurar desintoxicar. M.J.Santos

 

Muito útil e prático em questões do dia-a-dia, com informação clara e objetiva, de fácil entendimento e assimilação, para além de obtenção de novos conhecimentos. C. Fonseca

 

Muito bom, como sempre. Adquiri novos conhecimentos, em particular a utilização do miso. S Pereira


Como é habitual nos workshops da nutrisabores tudo teve a qualidade máxima: a receção feita pela anfitriã (Sara Fernandes), a forma como nos coloca à vontade, a quantidade e qualidade da informação veiculada, a amostra de produtos que podemos encontrar em diversos locais, as receitas propostas… Recomendo vivamente a qualquer pessoa que se interesse por comer bem de forma saudável. 
M. Machado
 

Gostei muito das sugestões apresentadas e das receitas escolhidas. 
C. Tavares
 

Achei o workshop muito interessante, pelas alternativas que foram apresentadas como substitutos de ingredientes que geralmente usamos e que são menos saudáveis. Gostei de tudo o que foi apresentado. Recomendo a quem se preocupa em ter hábitos de alimentação saudáveis.
R. Albuquerque


O ambiente conseguido na cozinha Nutrisabores é acolhedor, informativo e saboroso! 
O estímulo ao consumo de alimentos e opções de cozinha saudáveis é constante sem ser imposto ou “chato” é deveras agradável participar nos workshops e iniciativas da Nutrisabores. Obrigada!  
I. Santos
 

Achei a aula fantástica. Gostei da simpatia da Sara Fernandes, das sugestões e das ideias dadas. A ideia de mostrar as embalagens dos ingredientes utilizados é muito boa. Recomendo esta aula!
M.Neves
 
Achei esta aula interessante e descontraída. É sempre agradável sentirmo-nos à vontade para dar outras sugestões e fazer perguntas à medida que vamos conhecendo e aprendendo a utilizar novos produtos/ingredientes.
K.Carvalho
 

O que essencialmente retiro desta aula é a capacidade de nos abrir os horizontes relativamente aos alimentos. Em geral usamos sempre o mesmo e da mesma maneira tornando a alimentação aborrecida. Gostei muito e da próxima vez virei acompanhada.
A. Santos
 

Adorei mais uma vez! Receitas muito giras, sempre ideias diferentes! M.W.
 

"As receitas apresentadas foram simples, práticas e de fácil confeção. A parte teórica foi objetiva, com boa informação e fácil de lembrar para aplicarmos na nossa alimentação festiva e não só." Teresa
 

"Achei muito interessante a conjugação dos vários ingredientes e o modo de confeção. Rápida, fácil e nutritiva." 
R. Vasconcelos
 

"Achei super interessante! É sempre bom conhecermos formas saudáveis de se confecionar alimentos." L. Mourato


"Este workshop foi muito interessante e dinâmico. Gostei muito da parte teórica onde alarguei o meu conhecimento nos produtos que existem e como utilizá-los.Ambiente agradável e muito divertido! Recomendo ao máximo!" M. Albuquerque
 

"Gostei da palestra inicial sobre os malefícios do açúcar e das opções mais saudáveis para o substituir. Acho que toda a gente devia assistir a estas aulas pois são muito valiosas a todos os níveis." C. Pereira
 

"Este workshop de cozinha sobre sobremesas sem açúcar foi muito enriquecedor! Achei-o super útil e importante. Vou já pôr em prática o que aprendi. Achei-o ideal para todos, os pratos são de fácil confeção e deliciosos. Resumindo: Venham mais!" M. Veiga
 
"Como sempre gostei imenso do workshop. Aprendo sempre muito e isso é importante nem que sejam pequenas dicas. E mais importante é a Drª Sara que tem um grande gosto em ensinar. Parabéns." C. Silva
 

"Gostei imenso, aprendi como substituir alimentos convencionais por alimentos saudáveis e igualmente deliciosos. O resultado das sobremesas foi ótimo." E. Carvalho
 

"Uma maravilha! A alegria e a boa disposição da Drª Sara a juntar às sobremesas cria um ambiente de partilha e de boas energias. Recomendo aos amigos." S. Pereira
 

"Gostei principalmente da simplicidade com que as receitas foram apresentadas assim como dos esclarecimentos iniciais acerca dos diferentes substitutos do açúcar.Por outro lado, a simpatia da Drª Sara e o carinho/afeto com que envolve a audiência é de salientar. Por fim, gostaria de realçar que me agradou imenso perceber que posso pegar nas minhas receitas tradicionais de doces e torná-las mais saudáveis. Recomendo este tipo de workshop a qualquer pessoa uma vez que são uma mais valia para sabermos comer melhor." C. Tavares
 

" Gostei muito desta aula porque permite-nos experimentar refeições que por vezes receamos. Para além disso, são dicas simples e práticas que facilitam a inclusão de hábitos alimentares saudáveis para o dia a dia agitado. C. Costa

 
" A Cozinha do espaço Nutrisabores é muito agradável e a Drª Sara uma profissional muito competente e acessível que explica as coisas de forma bastante prática e fácil de entender." A. Cancela
 

“Foram ensinadas muitas dicas saudáveis. Grande envolvimento dos participantes e ambiente descontraído. Recomendo a todos os que procuram melhorar a alimentação diária e a saúde a longo prazo. Os produtos utilizados e as receitas preparadas tinham um paladar excelente.” J. Ferraz
 

“Gostei muito desta aula, surpreendeu-me bastante e acho que vou praticar o que aprendi hoje no meu dia a dia." A. Pereira


“Uma forma de cozinhar mais saudável com muitos ingredientes diferentes e alternativos.”  A. Guimarães


“Esclarecedora. Útil. Divertida.” K. Carvalho


"Um excelente momento de aprendizagem e convívio. Ideias interessantes para utilizar não só em lanches mas em outras refeições como entradas ou acompanhamento de refeições. Estas experiências são uma amis valia para degustar novos sabores e novos alimentos. Parabéns e continue!" C.Tavares

"Foi uma aula espetacular que permitiu conhecer novos ingredientes e utilizar ingredientes comuns de novas formas, novos resultados e novos paladares. Parabéns pela criatividade na cozinha." S. Pereira

"Achei fantástica. Superou as minhas expectativas. Gostei de tudo, especialmente da possibilidade de acrescentar novos sabores. Recomendaria a quem deseje aderir a um tipo de alimentação saudável." R. Albuquerque

"Gostei muito das sugestões, todas elas muito práticas e com paladares que me surpreenderam. As dicas de saúde são muito úteis. Know-how e simpatia da anfitriã: 5 estrelas." A. Santos

"Professional, punctual and very informative. Creative dishes for wonderful lunches and snacks." A. Faria


“Gostei de tudo, achei a aula muito interessante.” C. Silva



“Gostei bastante deste workshop porque aprendemos a fazer e a ter outras ideias para variar a nossa alimentação” C.Correia



“Explicações muito claras e de fácil compreensão. Muito boa apresentação de todos os pratos” J. Ferreira
 

rights